冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冯氏家园的桃子熟了

前几天回老家,家乡的桃子熟了,好甜好爽口!好吃不上火!

火求兄:你的家乡桃子是特产;
             我的家乡特产沙田柚;
       靓水果,好品牌,人人见了人人爱!
              家乡冯氏果农的福份。。。。

冯锦铭 发表于 2011-7-20 11:47
火求兄:你的家乡桃子是特产;
             我的家乡特产沙田柚;
       靓水果,好品牌,人人见了人人 ...

最近一直请亲戚朋友来摘去吃!都是拿来送给亲朋好友了!我回家也是吃了个饱!;P
各地宗亲如果有时间的话都可以来摘,免费送给大家吃!

火求兄:你的家乡桃子品相有点问题哟,卖不了高价。是否改用纸套,那品相会好一些。

在哪里啊?我喜欢,这桃子比市面上那些个子很大的好吃。

冯贻之 发表于 2011-7-21 20:27
火求兄:你的家乡桃子品相有点问题哟,卖不了高价。是否改用纸套,那品相会好一些。

你说的是成色吗?最近经常下雨,所以表面有点黑色。

冯检 发表于 2011-7-21 22:29
在哪里啊?我喜欢,这桃子比市面上那些个子很大的好吃。

在广东连平啊,我吃过了,真的很甜:lol

冯火求 发表于 2011-7-22 08:47
在广东连平啊,我吃过了,真的很甜

地址不够详细呢,要不你过来广西玩啊,顺便带点过来给我们尝尝:D

晕,以为连平是和连山相邻呢,在河源那边方向和江西交界了,五百几公里。

在美國新澤西州中南部,有多家農場,他們都有種桃子,有白桃子,黃桃子和桃駁李,每一斤大概只有3個,
每年7月初到8月中期間是桃子成熟季節,每一天都對外開放,讓外人自由進入果園內免費自行採摘來吃,很甜,
無限量任吃,果園面積很大,約有300畝地,如果自行採摘購買來帶回家就7毛錢一磅 (約一斤)。