冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冯网,睡了?

日仅5帖,数量渐萎.冯网怎啦?睡了.
馮氏宗親网正常,不是睡了,現在是暑假,相信大家都在忙,旅遊,探親和工作,最近這兩個禮拜,我的工作很忙, 每天都要超時工作。

冯网不会睡着,但需要大家共同的参与,每个人都贡献一点,内容也就更丰富一点。

我跟儿子在县城度假、休息,还是忘不了宗亲网,发个帖《七月初,柚树上套袋》,火热的夏季到来,宗亲网的报道也应该是火热热的。

那些领勋章的人那去了

最近上冯氏网,总感觉不顺,很难打开不说,速度很慢,总之感觉不爽,请管理员好好搞一下,原来一直都很好的,不知怎么一回事你?!

我在海外上馮氏宗親網, "一切正常",可能你使用的電腦本身有問題,小心電腦病毒入侵,請查。

夏天了,大家应该多休息,免得中暑

帖子少了些吗??我建议:将2007------2009几年有分量的帖子、新会员感到兴趣的帖子-----进行“旧”帖重发,我认为这不是炒旧饭,理由是:去年,我入会时候,会员三千多,现在,会员保持九千多,这么一算===新入会有6000人,他们是“旧”帖新读的读者。。。。当然,我并不排除发新帖,回复新帖。。。。也可以让新会员读一读、议一议“旧”帖,挖掘新的东西。。。。。请大家看看是否可行???

我本人"就是一位新会员",加入冯氏宗亲网不到两个月,阅读帖子对我来说无所谓 ‘新与旧’,一切都在符帖子内容,例如好内容有参考价值的帖子,不论新与旧我会翻复阅读,当我加入冯氏宗亲会员前,我对冯族始祖之来源一知半解,很模糊,事实讲族谱,我个人认为基本上都是讲过去冯族的一切历史与族规,请考虑今后新帖子内容, 多报导各地冯族之最新发展及特别活动,最后,我赞同锦铭宗兄的建议,冯网管理可以考虑。

赞成9楼的观点,可以进行旧碟重发,就拿我来说,2007年至2010年所发的近20篇帖子,内容都是介绍湖南湘潭冯氏家谱的,网站升级,所有的帖子全部没有了

网站的少部分(绝不是大家想象的很多帖子!)帖子确实丢失,我们会慢慢查找原来的备份,尽量把丢失的帖子补发出来。我们想丢失帖子的宗亲致以诚挚的歉意!  发表于 2011-7-19 10:14

冯志安 发表于 2011-7-18 10:52
赞成9楼的观点,可以进行旧碟重发,就拿我来说,2007年至2010年所发的近20篇帖子,内容都是介绍湖南湘潭冯氏家谱 ...

网站升级,贴子多数找不到了,想看的看不到了。

我这个原来的金牌会员,现在是注册会员,想发个评论都没有权限,实在是不舒服,楼上的很多建议都很好,希望管理者好好考虑一下。

冯贻之 发表于 2011-7-16 11:30
那些领勋章的人那去了

领勋章的人可能是因为没有资格而无法出来说话,可能面临重新注册的问题,我深有体会。

fffxxxnnn 发表于 2011-7-18 16:47
领勋章的人可能是因为没有资格而无法出来说话,可能面临重新注册的问题,我深有体会。

领勋章的人很多是在那一次程序错误后(需重新激活)造成删了,那些会员很多都变成了新的注册会员!所以看不到了。。。想起这些事万分歉意!让很多深资会员一下子变成新用户。

“没有资格而无法出来说话”现在是不存在这个问题了,只要是注册通过审核就可以发贴和回复了!现在是人工审核!

为了避免程序的错误,最近一直在升级!

年老的锦铭会员说说心里话:在以前,我是用”冯以农“的名字注册登录的,发了不少帖子,我也走过弯路,,,,不幸,在去年12月间,网站要”激活邮箱“,加上网站系统出现一些故障,我曾经有20多天不能登录上网。。。。无奈中,后来,我儿子替我用书名”锦铭“登录上网,可是以农那段时间发的帖子几乎全不见了。我心里也是很无奈呀,后来,想一想,前段时间出的问题是”系统故障“造成的,不应该追究管理员,加上我们网站的管理员都是没有领网站工资的,是一支利用业余时间去管理网站的冯家义务工,千万别跟这些义务工斗气啊。。。。今天,火求管理员表态”没有资格而无法出来说话”现在是不存在这个问题了。。。。那么,各位宗亲就完全可以充分利用宗亲网这个网络平台,发挥自己的创造力,投入、探讨自己想要、想学习的冯氏历史文化,开创新的一页。老人很直率,请别见怪!!

锦铭老宗亲的话,温暖了我们网站管理人员的心窝!也激发我们管理团队要管理提高业务素质,以更饱满的信心和勇气把网站管理好,不负全国宗亲的期望!!!敬礼  发表于 2011-7-19 10:11

若是如此,我们也大可释怀,否则会引起很多的误解,既伤管理员和网友的积极性又不利于网站的建设,落实到每位人是需要一定的积极,认真的态度和负责任的精神,希望一如既往,共同建设好冯氏宗亲网----我们自己的家园。