冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创转] 妈妈,女儿好想您

妈妈,今天是清明节,女儿来看您了。
屈指算来妈妈在那边天堂里生活了已经十几年,我知道你在那边生活的很好,因为生前你说过:好人有好报,善待、宽容别人,还要善良、勤劳、有同情心,这样人死后会进入天堂。你是这样的一个人,只要有天堂的存在,你就一定会生活在满天紫微祥云、遍地鲜花翠竹的天堂里。
虽然十几年了,妈妈似乎不曾走远,一如你就在身边。
妈妈您在天堂过的还好吗,如果您有什么不快乐的事可以告诉最想念您的女儿好吗,我会为您带去快乐,我知道您是不情愿离开您女儿的,是无情的病魔夺走了您的生命。从查出病到去世,只有短短的三个月,可这三个月里您却没给女儿留一天来尽孝。我回家后不到七个小时,我们就已阴阳两界。妈妈您是下午十二点三十八分离开人间的,一直到第二天的九点多您才被送去火化,妈妈您还记得吗?在这十六个多小时里,女儿一直守在您的身边,还不时的去摸一摸您的胸口,最开始的那几个小时,您的胸口还一直是热的呢,我就问姐姐,是不是妈妈还没走啊?姐姐流着泪告诉我,妈妈早就离开我们了,你别再守在那儿了好吗?让妈妈放心的走,好吗?
今天我在妈妈坟前呆了很久,我给妈妈说了许多悄悄话。在那里我仿佛又看到了妈妈慈祥的笑容。虽然妈妈没有给我们留下什么,但却给我留下了一份精神财富:善良、勤劳、宽容。妈妈,您放心:女儿已经继承了您的这份财富,所以女儿也一定会有好报。
感动!流泪!这样看你还是比我幸福和幸运了。

我母亲去世是2005年5月8日-母亲节的那天清晨, 当时我在美国杜克大学读书,没有机会看妈妈最后一眼,也没有送妈妈最后一程。 终生遗憾!

真情让人感动得落泪,谁言寸草心,报得三辉春。愿天下父母康健长寿,愿天下儿女忠孝双全。

世上惟一没有被污染的爱——那便是母爱。

洪强,别遗憾,老人家在天堂里一定很幸福。

峻峰好!“愿天下父母康健长寿,愿天下儿女忠孝双全。”说的太棒了!!!

好感动!

回复 冯火求 的帖子

母爱深似海!

情真意切!一定是边流泪边完成写作的。

网站现在出现问题,无法登陆。 通过国外代理还可以登陆, 为什么网站会受到屏蔽呀? 我们这里可都是良民, 也没有过激的言语呀!

回复 冯洪强 的帖子

我也是刚登录上来,不知啥原因。

回复 冯光曦 的帖子

光曦本家好!
每年的清明节都是含着泪去祭奠妈妈。

我父親他在於2007年因患腸癌10年去世﹐年享83歲﹐他生前常對我說﹐每一個人都有"生存的慾望"﹐不是因年老就要快離開世上﹐所以他在有病10年當中﹐就算有美國政府負責他的醫療費﹐但他從不接受任何治療和手術﹐ 生活和正常人一樣﹐(他本人是牙醫,也有一點的醫療認識) 到最後3個月才出現痛楚難受﹐他對我們說 ﹕人老離世﹐這是天地規律﹐令我最難忘的一件事就是﹕他去世的月﹐日﹐時﹐就是我的出生月﹐日﹐時相同。
我也像你一樣﹐常常想念我父親。

回复 馮美彬。 的帖子

让我们多听听《二泉梦》这首音乐……