冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

介绍宗亲网上的新人----冯检

我----作为蛟湾冯的一个老牌的宗亲网注册会员,由于年龄和操作电脑技术水平的限制,许多心想的事儿和招数,在短期内难以实现,正好有年轻的侄子冯检帮忙实现,我高兴,我放心,感谢亚检侄子给我办了想办而我自己办不到的事。蛟湾冯2010年举办了近年规模最大、特别隆重的祭拜冯京山暨蛟湾新的《仁斋冯公祠》竣工庆典这一盛事,作为老一辈的蛟湾人---冯锦铭难以实现的及时报道,有了冯检这代年轻人的接力帮助,顺利成功地完成报道工作。能够把宗亲活动的情况将文字、图片上传到宗亲网,使报道更直观、更清晰地把盛会、庆典显示在众宗亲面前,我可以说,冯检是蛟湾冯最有希望的一代,也是最好样的一代!
    各位宗亲,请你再浏览一次宗亲网《热门主题》栏目的帖子《广西容县蛟湾冯氏2010年秋祭冯京山。。。。》http://www.fengbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=12230&from=recommend_f吧!这是一位蛟湾大族新人的成长之路!
       宗亲网上新人的成长,除了有老一辈的使用、培养之外,锦铭还要郑重地补充一点:新人的成长,里面有管理员冯峻锋、冯火求两位辛勤辅导上传照片的汗水,看过帖子全过程,相信你就会更清楚了。在此,锦铭代表蛟湾冯氏家族向峻锋、火求两位宗亲致以崇高的敬礼!!

:$祖叔你老推火车了,哎、祖叔你得闲移笔冯氏话题写点大屋的故事呀,我想写但是写不来,好多事很模糊。

积极给力!大力支持!

冯检、冯轩:两位好侄子,你们年轻,你们有魄力,懂电脑,脑子灵,接受新事物快,这是你们的优势。另一方面,你们正在创业,为了自己的明天,需要积累财富,这点,祖叔完全理解。目前,你们不可能全天候去上宗亲网,我退休多年了,上网的时间比你们多,考虑蛟湾冯氏家族的事,应该比你们更多,我非常尊重你们今天的付出,即(为了自己的明天,需要积累财富),我使用或求教于你们的时候,就是我上宗亲网碰到难题那阵间,因为你们经营的店铺,就在我的身边不远,找到你们,就要帮忙一下祖叔了。。。。。。为了写冯氏家族,只要有材料、灵感一来,就会打字发表的,你放心。
      祝你们:事业兴旺!财源广进!

祖叔我要的是历史故事如“头牛担种”“九塘唔当一湾水”“无烟瓦窑”等,写下这些故事一来可以与宗亲分享,也让它在蛟湾人中世代流传下去,我对这些故事真的很模糊,总觉写得不尽人意......

致----冯检侄子:你提供的故事线索,我会抽时间到你那儿采访,整理成文的。。。。。

馮檢兄弟對蛟灣馮氏家族的事項有負擔,這是一件好事,難得年輕人有這樣的魄力﹗衝勁﹗和熱衷﹗
今後有你 “錦銘兄” 的熱誠帶動,日後必有成就﹗

我还要告诉“宗亲网”的本家朋友------最近,冯轩1发帖量也直线上升啦,他的电脑店,生意红红火火,也不忘上“宗亲网”,他对电脑很有研究,在右下角的栏目里,有一连串的帖子。。。。。。什么加快网速啦,许多维修电脑技术,都在不断给大家亮相。。。。。。小的们的特长,在“宗亲网”得到充分的发挥。。。。。。锦铭(以农)看着新一代蛟湾冯在茁壮成长,心里万分高兴!!

希望冯检、冯轩等宗亲能告知详细通联地址,以便寄去《冯文化》报。《冯文化》希望得到各位宗亲的指点。

冯检    邮编 537516    广西 容县 自良镇 铜锣化 永隆不锈钢构件经营部
冯轩    邮编 537516    广西 容县 自良镇 中平墟 百诚电脑店

以上通信处由冯锦铭提供