冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

桂东南冯氏文化研讨会代表合影

感谢冯一一版主及时将会议代表合影上传到《冯氏宗亲网》。
                广西 容县  蛟湾冯家村全体宗亲敬礼

举手之劳,不用客气

很荣幸,冯锦铭兄弟(照片前排右边,第三、四名白发老人),能参加这次盛会,太难得,太高兴了!
合影里戴“嘉宾”小红花标志的,是来自桂东南的北流市和容县等等各地宗亲代表。
    热烈欢迎各地宗亲代表莅临我蛟湾“仁斋冯公祠”参加春节茶话会!!
  恭祝冯氏大家族枝繁叶茂,世代昌盛,永远是千年旺族!!

来会代表中,有好几个年轻的女代表,她们——手握数码相机,寻找难得的瞬间,没有在合影里。可在“报到册”里,就能留下她们的芳名。她们是冯氏大家族的女杰!!

锦铭前辈:感谢您的发贴,是否可以考虑将此次盛会另发专题帖进行全面介绍,以便让广大宗亲了解盛会全貌。

这次盛会桂东南冯氏文化研究会的接待方为蛟湾冯氏理事会, 主办方:桂东南冯氏文化研究会。盛会材料,主办方已拿走,有照相、录影,但光碟尚未制好,上传的合影是我侄子拍的,不大能代表主办方,我是宗亲网注册会员,尽点我的义务,先上传发表一些活动的动态稿。

回复 5# 冯锦铭 的帖子

请问?、与会的博白代表是谁??不知道是否可以提供以下他们的联系电话??我是博白冯关宪,我想迫切知道,如果可以给我发个手机短信吧!!我电话15977366585

关宪宗亲:你好!关于博白的代表,我是听侄子讲的,大会没有一一介绍,主办方没有给大众介绍,只对少数头面人物握手介绍。会议结束,研究会工作人员马上把“签到簿”拿走,有宗亲想看看,工作人员说,以后,我们会复制一份给你们的。那天,代表乘着8部小车来会。进入会场,鞭炮声、人声,加上蛟湾冯老少宗亲夹道欢迎的人群,说话声听不清了。
    请:耐心地等待吧!请:耐心地等待吧!

关宪宗亲:你好!直至今天(2011年4月1日),我从一个宗亲手里,把那次会议与会代表名册浏览一遍,其中北流37人,容县黎村14人,龙髻堂6人,共57个代表。至于说到还有其它一些县代表,是某些宗亲根据“桂东南”这个区域判断误传的。我也跟着误传发了帖,深感抱歉!应该说,这次会议对我------一个宗亲网注册会员,没有介意把第一手材料及时交给我,也要负一定责任,在此向你说明。更多的会议情况,峻锋很清楚,我早在QQ跟他反映了。此复,我很无奈,请谅解!

我试传多几张

会场布置

会场布置

会议场景1

会议场景1

会议场景2

会议场景2

会议场景3

会议场景3

与会代表合影

与会代表合影

代表拍照

代表拍照

热烈欢迎桂东南代表

热烈欢迎桂东南代表

以农祖叔,不好意思,前些日子从信宜回身体有些不适,今晚看到这张帖子我就试着传多几张,今年上不了宗亲网,后来重新激活邮箱但系图片上传不了,可能与网络也有点关系,现在深夜就能顺利传上去。

合影前排右四为冯以农前辈,点击图片转动鼠标轮可以将图片缩小放大

场面很热闹,办的有模有样,冯公祠也修的很气派!从照片上就能看到宗亲们的团结、和谐!更祝:财丁旺盛、粗枝叶茂!

好呀,这是在那里?在广西吗?

迟到的照片说明:正月初六,蛟湾冯热情接待来自北流、容县黎村等地宗亲代表,冯检照的相片显示,可从第四张看坐在主席台上的有:从左至右为-------冯杰、以农(锦铭)、立清、森光、立辅。
      蛟湾冯氏理事会冯立辅作了汇报发言:1.蛟湾冯的现状;2.仁斋公的业绩和传人;3.介绍蛟湾经历两次历史灾难;4.重建仁斋冯公祠的做法和体会(详述);5.新年祝辞。

先谢谢火求、洪强两位宗亲的关注!照片显示的是:广西容县蛟湾冯氏大家族接待近邻宗亲参观新宗祠的照片

2011年(农历辛卯年正月初六)蛟湾冯在新的《仁斋冯公祠》建成后,以她崭新的、庄严的容颜,展现在宗亲代表面前,蛟湾冯氏同仁高规格地接待了远道来访的宗亲,这一切活动,永远留在蛟湾冯氏大家族的记忆中。。。。:victory: :lol

祝族人团结、和谐。祝国泰民安。