冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《冯氏宗亲网》—让“落榜秀才”变“栋梁之才”

打开电脑,看银屏,最吸引我的眼球的首先是“冯峻锋”的名字和照片,再看下方那“落榜秀才”的称谓,顿时,又使我心里产生阵阵伤感,真不是滋味!
大学的门槛真的就那么高吗?我的不同见解立刻涌上心头:虽然,大学“计算机应用”专业没有他的名字,然而却在互联网的广阔舞台上,我却时时能看到“冯峻锋”那年轻有为、善于思考、苦苦求索、热心助人的身影,看到“冯峻锋”一篇篇报道、探讨我冯氏大家族的文章......
-----“落榜”没有“落志”,多可爱的小字辈!
---- -冯氏族人最亲切最热情的好兄弟!
------常为族人在网上“开窗”、“架桥”,充当无私使者!
看着他的照片,仿佛见到这个没有落志的秀才,手握鼠标,靠自学、靠实践,在《冯氏宗亲网》上大显身手!
            他------年轻,他有志气,也有魄力;他有钻劲,很有作为!
            他------为宗亲服务,尽力而为,行为楷模,深受冯氏族人的夸奖与爱戴!
请听听我的评价:冯峻锋在“互联网”这所世界顶级的大学里,没有落榜,没有落榜!正在锤炼,正在锤炼!下方闪亮的四个绶带金牌已说明了他的今天,正书写着他的未来。他必定是冯氏族人大有希望的新一代!
他,有远大的理想,励志前行!
他,孜孜不倦,正在求索新知!

他,有美好的情操,乐于助人的品德!
                           他,有锐意创新的激情,投身实践!铁心为《冯氏宗亲网》多作贡献!
冯氏族人坚信:虽说早年是“落榜秀才”,而今天他艰苦朴实的奋斗精神和行动,正在显示出强大的生命力,正在《冯氏宗亲网》的广阔天地里成就人生、铸就新的辉煌!谱写冯族最光辉的一页!
我高兴,我欣慰,在网上,我看到了冯氏家族新一代年轻人的风采。
“落榜秀才”变成了网站“栋梁之才”,在冯氏族人的心目中交了一份优秀的答卷!
                      冯以农撰文    冯锦铭代发         2010-12-23
    以农和锦铭两位长辈的赞誉,真的折杀晚辈了。作为网站管理员,我所做的仅仅是一点点普普通通的工作。锦铭长辈和以农等长辈对我们网站的支持,是对我们全体管理员的一种莫大的激励,同时也是一种无形的鞭策,我们冯氏宗亲网将在站长的带领下,不徒虚名,继续为全国广大宗亲寻根问祖,交流沟通尽我们的些许绵薄之力。

感谢以农和锦铭两位长辈的赞誉,峻锋的确是本站才子之一,较早之前,我就拜读过峻锋的文章,其文得甚多网友赞誉,后得知是峻锋所做时,甚为感动。
愿峻峰他日一飞冲天!  

长生站长、峻锋管理员:冯族的好宗亲,自五月以来,半年了,我两认识了《冯氏宗亲网》,并和你们交上了好朋友,退休公有了精神寄托,玩玩电脑,其乐无穷,谢谢你们!!总感觉对你们的赞誉没有过份,那些闪亮的金牌受之无愧!!网友都认可。