冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢送振辉

IMGP0049.gif IMGP0054.gif
   振辉此次的河南之行,是非常及时和必要的,而且也是很成功的。由于振辉提前定了7月25日上午10:55的机票,7月24日晚上,由海军在长江鑫地大酒店为振辉举办了欢送宴会。参加宴会的主要是“中华冯氏网”河南籍成员。遗憾的是:没有一个人喝醉。
冯峥主席说的很好!!或许有人问:“就那么几个人决定了?有代表性吗?”我认为,这是民间组织,自愿组合,不同官方的政协、人大。我们本地有句俗语“一万个人打架,破脑袋的也不过是三几个人。”都是几个热心者,不可能全民参与。当年共产党成立不也就几个热心人?现在,你已经知道了,你也可参与呀,发表意见呀!这没工资领的官,只有傻瓜才会当。但要办成一件事,就需要几个傻瓜。站着说话不腰痛,你行,你怎么不行动,也可以自荐呀!事情总是这样,开始时是不可能十全十美的,慢慢完善。等大家都参与了,就可能正规了。只要“立会为冯”,纵使有点不足,大家都可以理解、谅解的,对吗?
[img]振辉此行,光飞机票就2000元。宗亲们作何感想?

事情,总要有人去做,只是态度和认识问题。

回复 2# 中华冯氏联谊会 的帖子

说真的,不累是假话。从新乡回郑下高速的时候,我很瞌睡。我把车停在服务区,想睡一会。振辉很感动,就接着开了半个多钟头。

980万冯氏宗亲多谢你们:handshake

海军好,我们冯氏宗亲谢谢你,让你破费了!