冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请广大宗亲给我指一条明路好吗? 万分感谢!!!

我2000年开始搜集整理平顶山市冯氏族谱,2007---2008年出版发行了平顶山市冯氏家谱1---3部,2008年成功组织了中原冯氏拜祖大典,2009年成功组织召开了中原冯氏联谊会,并出版了中原冯氏家谱第三部增订本。受中原冯氏联谊会的一再敦促,我参加了文化节前中华冯氏后联谊会的大部分会议,并把我所见的听到的事实以实话实说的方式告诉了我们的族人,把中原平顶山市、许昌市冯氏引领到了一个和全国冯氏联谊的大家庭里,大家和全国冯氏一样非常高兴,欢呼雀跃。也深知中华冯氏联谊会在初步阶段,有诸多不尽人意的地方。我在新乡会议上发言说:文化节总体是进步的,但是存在很多问题,其中的拜祖大典远比不上我们组织的中原冯氏大典,应该总结经验教训。

我自以为把中原冯氏引领到了一个康庄大道上了。但是,由于原来中华冯氏联谊会的个别高层管理人员之间发生了分歧,致使我们地方冯氏宗亲组织无从事实。中华冯氏联谊会和一些冯氏刊物网站等领导说我们是随风倒,立场不坚定等等,对我的帖子攻击屏蔽等,搞得我们里外不是人,诚惶诚恐,甚至连话也不敢说了,唯恐说错了,让人很是不舒服,在自己家里受偌大的委屈,相信很多地方宗亲组织领导都有我这样的感受。
             我们中原冯氏宗亲会开联谊会前后,各地宗亲见面拥抱、握手、激动、和谐、融洽,有个别宗亲甚至热泪盈眶,久久------难以告别---------希望我们的文化节也是这样。
我自以为自己能力有限,而且人微言轻,对全国冯氏组织经常是寄予很大的希望,希望你们有能力的有抱负的宗亲领导我们走向团结走向发展。我们不是随风倒,我们的立场非常坚定,只要是为了冯氏的团结发展我们都支持,实事求是,有一说一。
           衷心希望中华冯氏本家相见拥抱、握手、激动、和谐、融洽、甚至热泪盈眶、久久------难以告别-------

现在,我已经不知道自己说话的话是对是错了,还不改经常在网上说话,诚惶诚恐不知所措,请广大宗亲给我指一条明路好吗? 万分感谢!!!
衷心希望中华冯氏本家相见拥抱、握手、激动、和谐、融洽、甚至热泪盈眶、久久------难以告别-------”,:handshake

允许发帖,不允许发带其他网站链接的帖子,您发的帖子带有其他网站的链接,所以被屏蔽了。版主已经告诉我这件事了。
至于发言,我们有规定 允许发表任何言论。

我简单的讲几句吧!
本站不属于 联谊会,但并不反对联谊会发布消息。
本站未参与联谊会组织,也未反对组织任何活动。
网站有自己的利益,有自己的尊严。
您不可以把别的网站的链接放到这里,或者直接拷贝别的网站的内容(甚至都不改一下)。对我们是极其严重的事情。
不给宗亲组织开辟版面,是管理委员会共同的决定,非我一人的意见。
给宗亲组织开辟版面有诸多问题,就不详细说明了。
我们是支持海涛的,这点不用怀疑!

谢谢冯长生本家的提醒,我直接转发了关于冯铮主席访谈录发表到我们网站上了,只想让经常浏览宗亲网的广大冯氏宗亲知道冯铮主席的谈话,之前的确不知道我们网站由此规定,对不起了。但是,可能长生本家知道我写的“中华冯氏联谊会新乡会议决定”在不久前也曾被屏蔽过,并非“直接拷贝别的网站的内容(甚至都不改一下)”  ,烦请长生本家再讲几句好吗?

本网有众多管理人员,我支持他们的工作,感谢他们的奉献。

给他们一点谅解!
如果我们这边的版主跑去另一个网站发 冯氏宗亲网的链接,我不知道会发生什么事情,您说呢?

“中华冯氏联谊会新乡会议决定”我在三个冯氏网站上发帖了,请问长生本家:我自己写的帖子,是否在其他网站上发帖了就不能再在我们宗亲网上发了?不然 ,为什么一度被屏蔽?我们平顶山市、许昌市中原冯氏宗亲会希望能在所有冯氏网站上与广大宗亲亲密地交流。

多沟通,大家都以冷静的态度来对待,误解和分岐总会得以解决的。