冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

旗帜 镜子 榜样

冯邦老先生是我们的一面旗帜
       我们都是自愿为冯氏团结发展办事的,我们都应该向冯邦老先生学习,为冯氏事业奋斗不止,大公无私,令人钦佩。
冯海涛主编是我们的一面镜子
      我们都应该向冯海涛主编学习,为冯氏事业一丝不苟,认真努力的态度。
冯铮主席是我们学习的榜样      
      我们都应该向冯铮主席学习,积极努力,高屋建瓴,一言九鼎。

树正气 促和谐 谋发展 期待着您的正面参与。

支持!:victory:

请金刚本家拆掉这篇帖子,或者修改一下。这种封建式的、文革式的东西还是不要为好,而且,冯氏研究联谊方面的旗帜应该是冯荣燮等;我也不配当镜子,承受不起你的评价。你已经把联谊会送上了断头台,就不要再。。。。。

我们都是自愿为冯氏团结发展而努力的,有的本家搞冯氏文化研究、有的本家搞团结联谊、有的本家续写家谱、有的本家----------- 各自依靠自己的力量为冯氏出力很好,我们没有必要搞任何形式的一言堂,“干自己的事,让别人去评说吧”。同时告诫海涛本家,金岗渴望冯氏团结发展,不会也没这个有能力把联谊会送上断头台,请放宽心为我们冯氏的团结发展做出自己的贡献吧!多么希望我们冯氏族人都成为佛祖“大肚能容容天下难容之事  笑口常开笑天下可笑之事”。

海涛本家认为金岗所发帖子有问题的话你可以进行屏蔽。我理科出身,实话实说,写的不好,知识面不广,屏蔽后金岗不会有其他想法的,请放心大胆的工作吧

我相信金刚本家的本意是好的,出发点也是好的;但是,其结果确实不是良性的;特别是“新乡会议”那个帖子,造成了全国本家思想的混乱,使得冯峥主席不得不站出来说话。
一张白纸,可以随便写、随便画;可是,联谊会不是一张白纸,不能随便写、随便画。一个号称“中华冯氏”的团体,就那麽几个人,在那里聊聊天,就是决议了?就可以向全国发布了?
       网站有网站的管理,我也没有权利去屏蔽你的帖子;我认为,如果你是真心为了冯氏发展,就应该拆掉这些负面影响很大的帖子。毕竟这是一个全国性的网站。每天看的人很多。
       坦白的说,我也发过一些影响不好的帖子,我都删除了,或者请求版主或管理员删除。
       和谐的前提是沟通。愿意沟通就是坦荡的表现。不愿意沟通,拒人于千里之外,还谈什么和谐?
        所以,我相信金刚是真诚的。我也相信金刚能够判断什么是对、什么是错。

我2000年开始搜集整理平顶山市冯氏族谱,2007---2008年出版发行了平顶山市冯氏家谱1---3部,2008年成功组织了中原冯氏拜祖大典,2009年成功组织召开了中原冯氏联谊会,并出版了中原冯氏家谱第三部增订本。受中原冯氏联谊会的一再敦促,我参加了文化节前中华冯氏后联谊会的大部分会议,并把我所见的听到的事实以实话实说的方式告诉了我们的族人,把中原平顶山市、许昌市冯氏引领到了一个和全国冯氏联谊的大家庭里,大家和全国冯氏一样非常高兴,欢呼雀跃。也深知中华冯氏联谊会在初步阶段,有诸多不尽人意的地方。

我自以为把中原冯氏引领到了一个康庄大道上了。但是,由于原来中华冯氏联谊会的个别高层管理人员之间发生了分歧,致使我们地方冯氏宗亲组织无从事实。中华冯氏联谊会和一些冯氏刊物等领导说我们是随风倒,立场不坚定等等,搞得我们里外不是人,诚惶诚恐,甚至连话也不敢说了,唯恐说错了,让人很是不舒服,在自己家里受偌大的委屈,相信很多地方宗亲组织领导都有我这样的感受。
我们中原冯氏宗亲会开联谊会前后,各地宗亲见面拥抱、握手、激动、和谐、融洽,有个别宗亲甚至热泪盈眶,久久------难以告别---------希望我们的文化节也是这样。
我自以为自己能力有限,而且人微言轻,对全国冯氏组织经常是寄予很大的希望,希望你们有能力的有抱负的宗亲领导我们走向团结走向发展。我们不是随风倒,我们的立场非常坚定,只要是为了冯氏的团结发展我们都支持,实事求是,有一说一。
衷心希望中华冯氏本家相见拥抱、握手、激动、和谐、融洽、甚至热泪盈眶、久久------难以告别-------

现在,我已经不知道自己说话的话是对是错了,还不改经常在网上说话,诚惶诚恐不知所措,请广大宗亲给我指一条明路好吗? 万分感谢!!!

[b]衷心希望中华冯氏本家相见拥抱、握手、激动、和谐、融洽、甚至热泪盈眶、久久------难以告别-------:handshake

感谢桥青本家的理解和支持!
衷心希望中华冯氏本家相见拥抱、握手、激动、和谐、融洽、甚至热泪盈眶、久久------难以告别-------